Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...
По паре EUR/USD, предполагалось, что если пара не сможет пробить поддержку Н4 1.0350, от нее не исключалось, что будет разворот, но для разворота на север необходимо было пробить баланс дня и затем пробить сопротивление Н1 1.0450, что и смогли...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт и в целом думаю, что южное движение может быть продолжено в рамках формирования коррекции к глобальному росту. Как уже...
Приветствую коллега. Понимаешь фигня какая. Я когда демо брал не посмотрел сколько он дает по умолчанию, получилось 5000 евро. Я думаю, что этим советником никто до сих пор не торговал с такой суммой и настройками по умолчанию. Как мне посоветовал...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...