Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
От времени присутствия на рынке не будет никаких результатов. Главное на рынке прежде всего точный вход, именно определение той самой точной точки входа в рынок и представляет большую значимость в дальнейших результатах торговли. Если же на рынке...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....