USDJPY Иена по всей видимости готовится к хорошей коррекции. Прошлую неделю три дня шло снижение, то есть иена укреплялась. Вчера и в прошлую пятницу был такой себе флет размером примерно в 100 пп. Но постепенно низы не обновляются а поднимаются...
А разве не понятно, что если сливают все, не зависимо от даты регистрации на форуме и опыта торговли на форекс, то легче эту проблему перевести на страх, а ещё можно жадность сюда же приплести, риски и азарт. Не сознаются никогда, что они сливают...
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8120. Продажи надеюсь...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...