Хотя вы знаете, с чем чёрт не шутит. Увидел что он уже есть на бирже и можно добавить в бота. Поиграем в эту игру. Шоу начинается. Цена бегает туда-сюда. Это идеально подойдёт для бота. Посмотрим. Завтра он официально станет президентов....
Рамиль, привет. Фунту есть куда падать, но есть куда подрасти. С фундаментальной точки зрения у фунта нет шансов на рост, но как ты верно заметил в понедельник инаугурация Трампа и некоторые аналитики считают, что доллар может упасть. Не знаю,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
И вам хорошего дня Belaja, дальнейшее развитие роста с краткосрочной целью 109.80 это как бы приоритет, вы же наверняка читали про монетку TRUMP, 900% роста за один день, USDX вряд ли покажет подобное укрепление котировок даже в среднесроке. Тренд...