Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
Не оправдывайтесь, пожалуйста. Форумчане прекрасно знают, что вы живете от продаж сливных ботов, завуалированных как «псевдо бесплатные», а не от торговли на форексе. А мониторингов реальных счетов нет, только потому, что постоянно сливают «ваши»...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2759.85. Цена последней закрытой свечи 2763.38. Параболик расположился ниже цены...
Откат вниз по Н4, на Н1 выразится в структуре паттерна АВ-СД. Сейчас на Н1 уже есть фрагменты паттерна АВ и ВС, но на ВС нет сигнала остановки движения вверх, т.е. он не закончен. В настоящее время фрагмент ВС - это откат вверх по Н1 и пока он...