Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень, и небольшой рост уже произошёл, но бык всё ещё может оформить более сильный рост, достигнув сопротивления...
А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
Приветствую. Раннее мне за это действие прилетело предупреждение. Так что аккуратнее с этим делом. Крипто рынок показывает хорошие движения. Один из таких резвых товарищей это #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас цена на нем составляет 96 500. Эта...