Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0041 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0093. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Покупатели в валютной паре даже слегка превзошли мои ожидания. Я ждала роста к 198,00-198,50, а они с ходу почти до 199,00 дошли. Ну, сейчас серьезно откатили вниз, но уже видно желание покупателей вернуться к росту и пойти на покорение новых...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5609. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...