Нет, ты меня не правильно понял. Я не влезаю в "замок" по прихоти. Для меня "замок" - мера вынужденная. Я ставлю его лишь для сохранения депозита. А так, в основном делаю упор на Мартина, когда влетаю в просадку. Работаю я по зигзаг24. Раньше...
Мое почтение! Хоть и накидывают и ждут роста в район 1.0520 по контракту понедельника, но я бы в любом случае не исключал возможного обновления минимумов недели и спуска в район 1.0260+-. По крайней мере, в случае если выбьет покупки EURUSD от...
Дневник нужен любому деловому человеку, ведущему свой бизнес. Иногда бывает очень важно восстановить последовательность событий, встреч, обсуждений, по которой продвигался в каком-то секторе науки или по жизни. Тогда как раз помогает дневник. Лично...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 Сегодняшний день цена на XAUUSD провела в консолидации, что позволило покупателям оформить первичный восходящий импульс с линией северного старта 2626 доллара за унцию. На М15 основной ориентир для золота находится на...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.49519 находится под линиями Senkou Span B 1.49938 и Senkou Span А 1.49867. Между этими линиями область заштриховывается...