На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF можно увидеть, что цена находится близко к уровню 1.14040. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получения прибыли на уровне поддержки 1.12650. Если рынок развернется, убытки лучше зафиксировать. Если...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс промышленности. Валютная пара Волна снижения котировок прошла уже больше 600 пунктов по четвертому знаку. И хотя были незначительные проторговки, полноценной коррекции пока нет. Цена...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Здравствуй. У меня, что касается торговой валютной пары USDJPY, пока складывается мнение, что продолжим северный тренд который фактически начался от уровня 148.63 (при краткосрочной торговле). На момент, смогли выйти к 154.00, но к сожалению...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...