Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
EUR/JPY,технический анализ.. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а посему решил проанализировать вскрытие линии поддержки (трендовой линии) глобального тренда(А). Если в первом случае вскрытие трендовой линии (1) было проколом в...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник проходит спокойно, покупатели продолжают давить. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах набрала такую не плохую северную тенденцию и устремилась на преодоление значения 2019 года. Удастся лонгистам сохранить набранный северный темп, посмотрим. На мой взгляд что б продолжить это...