Наблюдая за валютной парой GBPNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 2.19709 и уровень поддержки - 2.19507. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 2.19608. Валютная пара...
Приветствую. У меня коррекция ограничивалась в последнюю неделю уровнем сопротивления Н4 1.2810, который так и не смогли пробить, максимум за две недели пара ровно стояла на 1.2810 но пробить так и не смогли, значит дальше север закрыт, и вот...
Салам! Да, южный вариант просматривается по валютной паре AUD/USD, особенно вчера это было понятно, но я, признаться, затупил и в моменте торговал восходящий сценарий, получив убыток. Благо вовремя сориентировался и закрылся раньше времени, не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.80713, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...