На паре GBPCHF есть интересная точка для анализа. На четырехчасовом таймфрейме планирую покупки от уровня 1.11950, который выглядит как сильная поддержка. Целью будет обновление предыдущего максимума на отметке 1.13150. Если рынок изменит структуру...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.927) и 50(97.475), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно...
Да, падаем. Вчера хорошо мишки отработали мой план, который показывал по зонам маржи: Первые две цели забрали на обновлении минимумов. Теперь осталось мишкам сходить и к третьей цели - полной зоне маржи 1.0445-1.0427, построенной с последнего...