Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5600. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...
То что они копят энергию для полета, это без сомнений. Знать бы ещё в каком направлении. Пока все вышедшие новости особого влияния не оказали, лишь подразнили. Поэтому какие именно новости повлияют в конечном итоге сложно сказать. А стоп да, у меня...
Наверное не думал, а иначе б не стал превращать активы в пассивы, покупая квартиру за оборотный капитал. Потому что если следовать его логике, то прибыль - это не изменение эквити на счету, ее обязательно надо вывести и потратить, чтоб злой кукля...
Еще начиная с 05.12.2024 года (прошлая неделя), мы вышли выше 1.2700 и успели даже достигнуть 1.2800. И вот, можно сказать, что в промежутке одной торговой недели, так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2800. Если честно, даже...