Приветствую! Разворота так и не получилось! GBP/USD пробил дневную двухсотую скользящую среднюю и оказался совсем низко. От скользящей только ненадолго отошли, откат был незаметный, а потом цена вернулась к минимуму и легко её переписала. Видя, как...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их. На графике, цена, отбилась от угла 1/8 и 50% уровня поддержки 189,93, а также находится ниже угла 1/5, к...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...