Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли всё же оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они сегодня продвинуться дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Доброго утра, кофеман! Вот вчера твоя фраза по поводу "не дают" заработать спроецировалась и на меня. Поскольку был у меня отложенный ордер buy limit на 1.0470, который в итоге не достали совсем немного, а безубыточный стоп на 1.0475 при этом...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.78579 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.78345 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8836. При подходе цены к уровню - 0.8846 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...