Ну и затянули эту тягомотину. Меня не было три дня, но за это время пара USDZAR так и не смогла выйти не то, чтобы из диапазона, но и из сужения даже. Так что имеем максимальное сужение, дальше некуда. Поэтому если не сегодня. то на днях, из него...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8280. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8278....
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Можно и так, было и такое когда с 20 баксов в день поднимал еще 20 баксов на вывод, но все таки такое у меня редко - вероятнее всего если захочу с 20 баксов в день сделать еще 20 баксов, то получу ноль на депозите, и ничего на вывод , так что нафиг...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...