Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день. Алекс, как раз лот 0.1 для торговли мазутом при балансе в 100 долларов будет высоким, так как при стопе как ты используешь 30, это будет составлять 30 долларов, ну или 30% тогда будет выходить, а чтобы выходила просадка в 4%, то нужно...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0506. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0534 и спустилась к уровню 1.0485. Технический индикатор Parabolic подаёт технический сигнал к...
EURJPY. 4.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.82 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...