#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Про подарки судьбы - поподробнее, интересно же о чем речь и почему ты что-то считаешь подарками а не закономерностью )) Может ты просто ошибаешься и это обычная рутина? просто я никогда не задумывался над таким вопросом, ну там в универ поступил,...
Приветствую. Топлю за дальнейшее снижение. Но уверенности нет. Уровень 0.5850 - это сильный уровень от которого цена отскакивала на истории неоднократно. Насколько сейчас удастся закрепиться не понятно. Пойдём ли снова тестировать 0.5800 - не знаю....