Сейчас у нас минимальная санитарная зона 3-хмесячных максимумов составляет 100 пунктов (4-х знак). А, например, 3-х месячный разбег пары EURGBP сейчас всего 203 пункта. 100 сверху, 100 снизу и все, нет пространства для открытия ордеров. Так, если...
EURCAD_H4 А этот кросс сильно полетел и пробил основание раннего треугольника. Все указывает на ускорение в третьей волне падения, а сломать эту ситуацию сможет только хай прошедшей недели. EURAUD_H4 ГИП сработал и пошли вниз. Если все падение...
Ну это я образно сказал что в разы. Конечно приятно торговать на крупном счете, вот когда будет десятка на счету, тогда считаю можно будет снимать уже всю прибыль. Я думаю что надо доводить размер своего счета до такого объема, прибыль от которого...
Привет. Посмотрим уже в понедельник как поведет себя EURUSD. У нас есть еще возможность достигнуть отметки уровня 1.0445. И если от данного уровня возобновиться юг, то можно сказать, что коррекция северная завершилась и в приоритете станет...
Понятное дело, что при малом счёте всегда хочется ускориться, но если так разобраться, то 10 пунктов могут давать те же 1-2% к депо, что в целом даёт неплохой результат в процентах за месяц. И в то же время люди, гоняющиеся за большими движениями...