Приветствую, коллеги! Сегодня вот на пару EURJPY смотрю на недельном временном периоде. Тут всё-таки думаю шансов на продолжение снижения больше. Да, в течение недели была попытка роста, однако не задалась и цена ушла обратно под пару МА и среднюю...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
Верное определение, можно и так этот рывок резкий охарактеризовать, как кульминация, и завершение распродаж по GBP/USD которые начинались ещё с начала Октября, и скорее всего, после достижения, и взятия медведями всех нижних уровней поддержке будет...
GBPUSD Привет. У меня до пробоя максимального экстремума 1,2605 нисходящая тенденция в силе. Поэтому несмотря на небольшой откат вверх буду рассматривать продажи, то есть, стопы получатся за уровень 1,2605, если бы я торговал со стопами. А так...
Предыдущий обзор от 17.11.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 24.11.2024 INDU_H4 (ДОУ) Признаков разворота не наблюдается и все указывает на удлинение предполагаемой пятой в пятой на что может уйти от месяца до двух (чего тогда валюты...