AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Судя по тому, что случилось с редкоземельными металлами - будет ослабление доллара, а значит продолжение роста EUR/USD с открытия надо ожидать. Разработка восходящего движения представляется целесообразной, так...
Привет всем, все так, но дело было к вечеру и как бы спешить с обменом не имело смысла, тем более курс начал укрепляться. Я в тот момент думал, что это временно. И не исключено, что обменяв по рынку, курс не вернулся бы на свое место. То есть опять...
Моё почтение. На Мюнхенской конференции спецпредставитель Трампа сделал некоторые интересные заявления, которые могут слегка охладить пыл медведей. В частности, он заявил, что на окончание войны он даёт 180 дней (то есть полгода) и за это время...
Всем привет! Посмотрел. Там только на золоте...которое идет вверх...Жаль, но это не по мне. Фунт роднее, да и сдружились мы с ним, только его и торгую. И торговать буду. Система стабильно работает - кубик, Снежка, персек и вперед до победного!...