Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10410. На дневном графике евро доллар влетит в небольшом диапазоне. Наиболее вероятно в данный момент снижение пры. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии РСИ лредположительно идет набор позиций....
Красивая продажа GOLD, но я не рискнула, у меня был сигнал по моему стандартному паттерну на часовом таймфрейме от 2933.00, но цена что-то сильно запилила уровень, обычно в таких случаях цена резко уходит вниз: Держишь свой шорт? Я свой могла...
#AUDUSD Коллега сформировали вроде бы мелкий треугольник сейчас, должны делать рост выше 0.6372, пробивать уровень этот и потом делаем коррекцию уже к росту от 0.6233, и потом уже смотрим или рост с новой силой возобновим и там быстро сделаем...