Линия Tenkan-Sen 1.13799 пересекала линию Kijun-Sen 1.13755 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8286. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8282, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Всем привет! Начала торговой недели получился в пользу продавцов, но, как видим покупатели смогли поднять цену выше 5 фигуры, теперь бы пробить хай 1,0535, после можно будет продолжить рост до пробоя 6 фигуры. Для этого покупателям достаточно...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Завтра пятница. Неделя прошла под эгидой продавцов. А я провела ее на заборе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 149.41 и до уровня наверху 151.46. Все же пара пробила круглый уровень 150.00 вниз....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....