Пол года это вообще ничего для торговли! Тут у людей по 1,5-2 года советник стабильно в плюс торговал и потом в один день сливал. Если не брать советники, а только ручную торговлю, то и через год и через пять проскакиваем мысль об увеличении лота и...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
Ну вот неделя пролетела, а жаба залетела. Короче не удержался и поставил советника по золоту. По факту +7 и -29, а так бы неделя снова закрылась в плюсе. За выходные подумаю, стоит ли продолжать торговлю золотом. Возможно поставлю для отработки...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на рост цены в рамках отработки трехволновки согласно бычьего сценария на пробой наклонной трендовой линии с пересечением площадки уровня 168.40. Потом разворот...