По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
Привет, удачи и профита. Понижение по цене индекса работает в ранее определенном прогнозе. Вот уже в диапазон желтого прямоугольника цена уже попала и по прогнозу все хорошо работает на понижение. Получается, что после первой волны понижения мы...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
Привет всем !!! Я когда общался с реальным трейдером ещё в начале пути в далеком 2007 то он постоянно повторял что РЫНОК ВСЕГДА ДАЕТ ШАНС чтобы закрыть убыточную сделку практически без потерь...Но Все мы не видим ничего кроме собственного мнения и...