Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких сигналов...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
В течении дня теперь заряжаться на продажу по паре USDJPY, так как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...