Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
EUR/CHF. О, очень приятно что бык пока не пошёл у нас дальше цифровой отметки 0.9505, думаю что этот разворот может ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк до уровня поддержки 0.9346. Но, это только один из вариантов, второй вариант у меня...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Надеюсь начали насыпать от вершины 1,054 и уже от этой вершины цена прошла довольно хорошее движение. Но все равно если посмотреть на характер движения, то это не такое и интересное движение. В плане продолжительного периода, то да, цена прошла,а...
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...