Учитывая, что Куба очень бедная страна, – это и не удивительно. Туристы туда, в основном, едут только из-за пляжей и океана. А что-то более комфортное для проживания там ещё надо поискать. В этот раз было неудачное стечение ряда обстоятельств. Ты...
Дневной график пары EUR/USD также ничего хорошего не показывает для покупателей и я склоняюсь, что американский доллар додавит евро к паритету, и даже не исключаю что провалиться ниже к уровню 0,96500 возле которого мы уже торговались в прошлом...
Доброго дня, Serjon! Новости отработали по направлению главного тренда. Отметка 1,2200 по GBP/USD уже не является препятствием, но для продаж пока пусто. Я утром пропустил сигнал — нужно было караулить открытие дня, чтобы зайти. А теперь уже есть...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9163. При падении цены до 0.9129, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9197. Если рынок на долго...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 96.960 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.403. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 96.524. Это уже может говорить о состоянии...