добрый день! Цели по евро/доллару никаких не преследую, я же по уровням работаю, мне все равно куда пара идет, главное забрать движение, сегодня был у бычков шанс остановить падение, но они его на данный момент упускают, если так и продолжат...
Как это процент прибыли не зависит от депозита? Если депозит 20 долларов, то много ли можно получить прибыли, торгуя только нефть? Конечно в процентном отношении получается много. У меня за пару часов вышло 35% в пятницу. А если депозит 200...
#GOLD Коллега я думаю тут страхи по поводу обрушения экономики Великобритании сейчас оказывает поддержку золоту, стагфляция там ожидается, и если ЕС пойдёт следом по этому пути, а потом и США и остальной мир, то я думаю золото будет только расти,...
На паре USDCAD я смотрю на четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить точки входа. Сейчас видно, что уровень 1.43630 выглядит хорошим местом для покупок. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 1.44620. Если рынок развернется в...
Привет, Пётр!Утром наш товарный инструмент XAUUSD дал импульс на юг, протестировал среднюю скользящую линию на мелком графике M15 и все, пошел во флет. Идет зона накопления. Очень надеюсь, что распределение пойдет на юг. У меня же продажа открыта. ...