NZDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82065. Цена сегодня растёт, прогноз мой оправдывается, торгуется выше отметок...
Приветствую, коллега! Цель эта на 3000 уже становится основной и по скорости роста, думаю не последней, просто там скорее всего будет хорошая коррекция за счет распродаж на этом уровне. Поздравляю, ваш 2955 хорошо отработал новым хаем, теперь это...
Все старания продавцов оправдались по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она кажется не стала нарушать заведённый порядок и дойдя до минимума колебаний последних лет начала подъём, от отметки 0,55 пара отбивается уже не первый раз, сначала в 2020 году в начале пондемии,...