GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149..30 ожидаю рост пары...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...
GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...