EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
Приветствую, Vadimfx! По паре #USDCAD ситуация на Н1 выглядит довольно противоречиво. С одной стороны, глобально сохраняется нисходящая тенденция, но с другой — цена пошла в коррекцию, и сейчас сложно сказать, какая из этих сил возьмёт верх....
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, сам со вчерашнего вечера жду такого развития севера, но только через техническую коррекцию вниз на Н1 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 1.04404. После чего в рамках третьей...