Добрый вечер. А у меня настроение держать шорт закончилось. Пофиксил копеечку и открылся в лонг. Считаю что это движение вниз было всего лишь коррекцией. Не получилось с нормальным нисходящим трендом. Ну и ладно. Буду вверх торговать. Мысленно. На...
Привет! На смогли на нефти CL пока что пройти объемную поддержку 67,80 и пробить волновую цель Н1 67,62, как результат откатили к цели снижения 68,74 и тут торгуются. Вроде как волновая неопределенность 68,74-67,62 имеется, но раз индикатор АО Н1...
В настоящее время пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд на временном интервале H4. Это подтверждается тем, что индикатор Gann SSL пересекает линию Scalper MA вниз, а также имеет зеленый цвет. На таймфрейме M30 также наблюдается восходящий...
#GOLD Добрый день, коллега. GOLD пока торгуется вокруг уровня 2605, используя в качестве быстрого сопротивления ЕМА8, которая сдерживает рост на уровне 2611. Если продавит данное сопротивление, то рост может быть продолжен к ЕМА20, что на 2630. Но...
Привет, darkgarage! USD/JPY, H4. На сегодня у нас сильная ситуация по поводу дохода до цели предела роста, поэтому есть вариант снижения USD/JPY на данных по ИПЦ. Пара USD/JPY чувствует себя достаточно уверенно, но мне кажется, что после получения...