Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Приветствую, коллега! Тоже заглянула в экономический календарь. Есть у нас сегодня кучка новостей с тремя звездами: первичные обращения за пособием по безработице (кстати, с чем это связано, что раньше данную новость нам помечали двумя звездами...
Кстати, часто можно услышать, что многие трейдеры, когда начинают зарабатывать приличные деньги, просто начинают уходить от рисков. Допустим, уходят на фондовый рынок, снижают плечи, или вкладываются в недвижимость, или откладывают на накопительные...
Напоминаю, Я думаю это сообщение ты прочитаешь завтра с утра а конкурс как раз начнётся с четверга на пятницу, так что регистрируйся. Евро доллар хорошо валятся и хорошее движение показывает, сегодняшний день от максиму к минимуму на 100 пунктов...
Однозначно тред выходит нисхоящий по SILVER на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...