Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0545. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...