Наташ, если исходить из того, что цена на USD/JPY уверенно закрепилась над верхней границей первой импульсной зоны 153.40, покупатели продолжают сохранять свое преимущество и вероятность дальнейшего роста котировок в направлении уровня следующей...
Если заработанные на финансов рынке денежные средства снова в него закинуты и там слиты то ни о каком результате даже не может идти и речи. Результат в данной сфере деятельности выявляется путем долгосрочного и периодического профита. Если вы в...
В этом проекте нужно сделать транзакцию в 0.5 тона, с учетом комиссии кошелька это будет 0.51 тон. Так же там необходимо подписаться ни ихний канал в Телеграмме, сделать сообщение в твитере и еще пара подобных условий. У меня больше 100 тысяч монет...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...