Привет. Понимаете всё должно быть в меру, если меры не знать то рано или поздно как раз по той же жадности и сольёт, изначально надо поставить просто для себя грамотную цель что поначалу надо разогнать депо до определённой сумы. И сделать расчёт...
В этом проекте нужно сделать транзакцию в 0.5 тона, с учетом комиссии кошелька это будет 0.51 тон. Так же там необходимо подписаться ни ихний канал в Телеграмме, сделать сообщение в твитере и еще пара подобных условий. У меня больше 100 тысяч монет...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0545. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться...