Всем Добра. Вчера была мысль что пора уже в реальность посмотреть а не глупостями по GOLD заниматься, вбил себе голову, что а вдруг все еще устаканится, нет ничего, зигзаги уже практически на вчерашний день были сломаны, но надеждой себя тешил...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23141, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23141 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль верхней ленты,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
Торговля по валютной паре EURGBP проходит вот уже почти всю неделю в очень узком боковом формате, границы не имеют фиксированных точек и поэтому я и называю их размытыми в ценовом исполнении, при этом как видно из графика Н1, заметны и выходы...