Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...