Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday November 13, 2024 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3935. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3935 с...
Вот еще любопытный момент по 3-х месячным максимумам. Смотрите Вчера на паре NZDUSD цена пробила сверху вниз нижнюю границу восходящего канала Н4, достигла 3-х месячного минимума и отбилась от него вверх. Почти сразу открылся опорник Buy=0.01 и...
Я постараюсь теперь каждое утро выкладывать свои мысли по рынку у тебя в ветке. Но сегодня, как назло, особо хороших идей и нету. Но, тем не менее. Если говорить в целом по мажорам, то и EURUSD, и GBPUSD пока смотрятся вниз. Все эти восходящие...
Привет. С моей точки зрения, не большой диапазон прошли, что бы осуществлять северную коррекцию. Игроки могут дотянуть GBPUSD до уровня 1.2666 и там попытаемся сходить на север. Хотя это всего лишь мои предположения. Найдется крупный покупатель...
Я тестер скачал еще на той неделе. Но вот никак не мог с ним разобраться где чего зачем. Шас догнал. Я пользовал тестером на терминале альпари.Там не работает почему-то. Щас поставил на Инсту и всё заработало. Прикольная штука . Теперь на выходных...