Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На Н4 основной импульс у новозеландского доллара остается нисходящим, но поскольку пятничные торги закрылись в пользу покупателей, можно предположить, что начало следующей недели пара NZD/USD может...
Снижение фунта повлияло и на снижение валютной пары GBP/JPY - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (198.04 - 198.72) получили откат вниз, но относительно рост этот коррекционный откат невелик. Это было в принципе ожидаемо, потому как до...
Огонь картинка! И предложение огонь! Я ведь чуть не сорвалась, особо когда прочитала, что осталось 4 часа, боясь не успеть! Но! Когда прочитала про (что нельзя металлы торговать, а только валютные пары) Аж расстроилась. Значит не мое это. Я ж на...
Ясная и понятная картина на графике недельном по индексу USDX и полным ходом развивается восходящий тренд. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...