При консервативной торговли главным шагом будет зацепить цену, чтобы она протянула наши сделки до точки, в которой мы наметили прибыль. Боязнь к форекс должна отсутствовать. В любой торговле необходимо понимать риски, оценивать все сложившиеся...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
К сожалению, у меня нет такой физической возможности, а то бы еще в 2010-м купил...
Я должна что-то кому-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать? Обсуждали вроде бы гипотетическую торговлю в условиях неопределенности, и тут вдруг переключились на мою торговлю, один написал, что я торгую не системно с его точки зрения, ты...
Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...