Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Все старания быков оправдались и уже не прекращается данный восходящий тренд по индексу USDX на этом интервале недельном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга,...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#USDX / Индекс доллара / DXY Если наложить графики индекса доллара при прошлом президенстве Трампа и сейчас, то сразу бросается в глаза, что мы находимся на пике роста, что тогда, что сейчас. И после инаугурации Трампа имеется большая вероятность...