Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник на паре EURCHF был хороший рост, пусть и неплохими откатами вниз. Сегодня цена пока так же продолжает расти, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Возможно,...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Торговая ситуация именно так и развивается, не зря ты про объемы на 1.1+++ писал! На данный момент особых поводов для паники продавцов не вижу, цена валютной пары EUR/USD продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего, но с локальной...