Медленно, но уверенно, покупатели сегодня начали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 157.95. Но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы, которые резко развернули пару в сторону юга, и прогнули к отметке 156.24, хотя до...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
Приветствую!! Как видим на графике, сегодня EURUSD, закрепился под уровнем 1.0355, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222. Так же, стоит отметить, что медведи серьёзно...