Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо продвинулись в сторону юга, и...
Самый прибыльный актив 2024: биткоин дал фору всем! У держателей биткоинов появился отличный повод для радости! Дело в том, что первая криптовалюта стала абсолютным чемпионом по прибыльности в 2024 году! Этот цифровой актив удивил всех невероятной...
Нет, я демо не открывала, но он у меня сам открылся наверное. Вот, и у меня такое есть, поэтому я писала про путаницу со счетами. Да, такой же логин у меня и пароль трейдера неактивный. Это наверное стандартный набор у всех. Если вы...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...