Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
Оксана! Здравствуйте! Сейчас на графике сформировалась точка входа на покупку, цена пробила среднюю скользящую линию на мелком графике M5, что сейчас проходит на 2660. мой отложенный ордер на покупку сработал. Ожидаю рост нашего товарного...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 110.027 и 109.709. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#USDX,технический анализ. Итак, вчера быки протестировали на прочность локальный максимум в области отм. 109,49, но на вскрытие не пошли. Считаю, что отскок от уровня это только забор доп.ликвидности для пополнения сил пробойного импульса. Никаких...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48169 под натиском селлеров перешла под уровень 1.48296. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.47555 и 1.46813. Они на сегодня...