Добрый вечер, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что я рано начала ждать движения USD/JPY на юг. Ещё один ход будет к линии сопротивления пробоя. Там выше на 159.68 светит по курсу. Только потом разворот на юг в полноценном варианте возможно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03012 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре EUR/USD...
Вечер добрый, wartreyder! #EUR/USD, H4 Так этот глава ФРС будет ещё год сидеть, поэтому Пауэллу будет ещё время разгуляться. Выборы председателя ФРС будут только в 2026 году в январе. И глава ФРС не относится к команде президента - это отдельный...
Выкладываю здесь свои рабочие сеты для ProCent, может кому пригодятся. В сетах стоит депозит 6000, его меняем и можно пользоваться. Сегодня утром счет под управлением Juzz 16.16 (16.17) стартовал, уже около 30 ордеров отработали. Риск небольшой...
При помощи мощностей других участников пула. За размещение криптовалюты. А зачем? Ведь для того и существуют инвесторы чтобы давать деньги в управление и управляющий зарабатывает себе и им а полученный доход распределяется пропорционально между...