Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUDCAD. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....