Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9110. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62966, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрый день. При попытке инвестировать в некоторые пулы выдаёт вот такое окно. Что это может быть? Нажимаю кнопку пройти верификацию. Просит биометрию. Я её подтверждаю. Но дальше ничего не происходит. Вернее, пишет что добавлено Solana. Нажимаю...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Ты давай не сбивай народ с пути истинного! Была у меня вчера пара еще USDMXN. Я ее прям пасла! Хотела понять, в какой момент все же пойдет пробой. И вот что я поняла по пробоям у себя. 1. Очень важно правильно выбрать уровень. Первые два стоповых...