Ты главное не торопись. Проверь всё ещё раз. Сколько раз такое бывало... Вроде вот она открылась неведомая тайна, всё ясно и понятно. А через время, что-то снова не то. Как обычно пишет Михаил, рынок очень хитёр и коварен, может столько подставить...
Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов. Это если на дневном графике оформит мне движение в виде...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. По сути, ваша ожидаемая цель на сегодня была достигнута, так как USD/JPY после открытия торгов дал рост и совершил попытку продавить зону продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 155,55 и ЕМА50, что на 155,30,...